Alimentation santé
Rédaction d’articles pour la revue Objectif Alimentation de l’Institut Danone, destinée aux professionnels de santé.
Rédaction d’articles pour la revue Objectif Alimentation de l’Institut Danone, destinée aux professionnels de santé.
Rédaction d’une note de synthèse d’Interbev sur les conséquences nutritionnelles d’un régime sans viande
Rédaction du rapport d’activité 2022 de l’association Bioeconomy for change, à partir d’interviews de membres de l’équipe opérationnelle et d’adhérents
Rédaction et mise en page de la brochure RSE de HORIBA Medical qui recense les actions menées et les engagements de l’entreprise en matière de RSE.
Rédaction et mise en page d’une plaquette sur les mesures de gestion mises en place par l’Ademe sur l’ancien site minier de Saint-Laurent le Minier (30)
Rédaction de contenu d’après interviews
Rédaction du rapport d’activité 2020 de Fedalim, FNCG et Syfab
Rédaction du rapport d’activités de GRT Gaz
Her education: agricultural engineer, specialized in the environment and the sociology of sustainable development (AgroToulouse). Her « life » before Symbiotik: after a stint in agricultural journalism (CIP group), she worked for 14 years as an environment manager and then as a Societal Issues manager in the Livestock and Meat sector (INTERBEV). Now, she is a freelance…
Lire la suite
Sa formation : ingénieur agronome, spécialisée en environnement & sociologie du développement durable (AgroToulouse). Sa « vie » avant Symbiotik : après un passage dans le journalisme agricole (groupe CIP), elle est pendant 14 ans responsable environnement puis responsable Enjeux Sociétaux dans la filière Elevage et Viande (INTERBEV). Aujourd’hui, elle devient consultante indépendante pour accompagner…
Lire la suite
Commentaires récents